FILETTI DI PERSICO SU CIALDA DI PATATE

FILETTI DI PERSICO SU CIALDA DI PATATE

Un piatto veramente semplice ma con un pesce persico del Garda appena pescato e pochi aromi il risultato é assicurato

INGREDIENTI:
•    filetti di pesce persico
•    salvia
•    rosmarino
•    pomodorini seccati sott’olio
•    patate
•    aglio
•    olio extravergine
•    burro
•    sale
•    pepe

Sbuccio le patate e le affetto sottilmente con una mandolina, le lavo e asciugo.
Le dispongo sulla teglia del forno ricoperta di carta forno dopo averla unta con olio, cerco di sovrapporle leggermente dando una forma tonda, aggiungo sale, pepe, rosmarino e salvia, inforno a 180 gradi finché sono cotte e colorite. Intanto metto in una padella il burro, la salvia e rosmarino e uno spicchio di aglio.
Quando il burro é sciolto aggiungo i filetti di pesce persico e li lascio dorare velocemente da entrambi i lati, regolo di sale e pepe.
Sforno le patate. Dispongo i filetti a raggiera. Aggiungo i pomodorini seccati, verso un filo di olio e servo ben caldo.

Da “In cucina con Lilly” / incucinaconlilly.com